?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Семинары для архитекторов в Самаре, Казани, Уфе, Саратове, Ростове-что нового будет в 2018г.
сагалов игорь
sagalovigor
Уже сейчас в рождественские каникулы мы планируем семинары для архитекторов в Самаре, Казани, Уфе, Ростове,Саратове и других городах, где работает наша компания "Сагалов сотоварищи".

Отрасль начинает выходить из некоторой спячки, количество событий для архитекторов будет ,конечно, возрастать. Думаю, главным драйвером развития станет рынок коттеджного строительства.
Главный довод в пользу пользы и эффективности семинаров для архитекторов, круглых столов для архитекторов - это те результаты, которые мы получаем для наших заказчиков в результате таких семинаров.

(например, на фото представлены моменты одного из летних выездных семинаров и ворк-шопов о HLP панелях- мы рады что и через полгода заказчик видит реальную пользу от этой работы)

Уверен,что продолжится путь совершенствования технологий проведения таких семинаров для архитекторов и круглых столов для архитекторов. Наша практика работы в Самаре, Уфе, Саратове, Казани показала, что наиболее вероятными будут следующие тренды:

1. Специальная подготовка спикеров семинара для архитекторов. Освоение новых методик работы с аудиторией. Сегодня именно этот сегмент работы вызывает наибольшие вопросы и нарекания-наряду со "звездами" и "крепкими профессионалами" в компаниях и представительствах работает много довольно слабых спикеров с очень банальным подходом к содержанию и организации своих выступлений.

2. Совершенствование материально-технической базы семинаров для архитекторов: VR, он-лайн контакты, другие многочисленные возможности,которые дает современная технология. Архитектор-на острие этого пути и поэтому крайне важно что бы формат семинара для архитектора соответствовал сегодняшнему уровню мышления продвинутой аудитории.

3. PR-эффективность семинара для архитектора. Понятно,что эффективность семинара не ограничивается ни 2 часами,проведенными на семинаре , ни аудиторией собранной в данном месте. все намного шире и интереснее. И тот кто научится управлять PR-эффектом семинаров для архитекторов, круглых столов для архитекторов и других активностей- тот и получит нужный результат от своей работы.