?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему круглые столы с архитекторами нравятся самим архитекторам?
sagalovigor
Эрнест Дудура, архитектор
Я неоднократно принимал участие в круглых столах , которые проводит журнал «Каталоги Сагалова».
Что нравится: есть возможность пообщаться и обстоятельно поговорить со «смежниками». Ведь испортить бочку меда,которую мы,архитекторы, создаем для заказчика можно всего одной «ложкой дегтя» от поставщика оборудования, монтажника, строителя.
Поэтому важно общаться с профессионалами смежных направлений, узнавать их пожелания, сомнения; высказывать свои пожелания. Находить таким образом новых надежных партнеров и просто понимать как думают и чем дышат строители и отделочники.
Благодаря такому общению на каждом, абсолютно на каждом круглом столе я , не смотря на 18 летний опыт работы в архитектуре, узнаю что-то новое и полезное для себя.
«Каталоги Сагалова» удачно подбирают состав участников круглых столов и темы почти всегда журнал задает действительно актуальные, интересные.
Поэтому такие мероприятия очень ценю и всегда рад принять в них участие.


Татьяна Романова
Архитектор
АМТ- Студия

В повседневной рабочей насыщенной жизни все время некогда доехать до нового салона, познакомиться с новым поставщиком.
А круглые столы журнала «Каталоги Сагалова» дают прекрасную возможность не просто познакомиться с новыми людьми,но и подробно пообщаться,узнать о них больше.
Во-первых, всегда важна информация о новых предложениях, услугах на нашем огромном рынке.
Во-вторых, в ходе таких обсуждений удается сразу понять с кем тебе хочется работать, а сотрудничество с кем можно отложить на некоторое время.
И еще- чрезвычайно интересно и важно обсудить с коллегами по цеху в рамках такого круглого стола какие поставщики кому нравятся, а кого подвели. Это бесценный опыт – позволяет иногда учиться на ошибках других, а не на собственных.
Если серьезно, то, конечно, мы,архитекторы, переживаем –как не подвести заказчика, как подобрать ему наиболее надежного поставщика или строителя. И обмен опытом о таком сотрудничестве с другими архитекторами и дизайнерами предельно важен для меня.
Так что спасибо за действительно полезные мероприятия,которые умеет организовывать «Каталог Сагалова».