Наверное, самое яркое событие в Самаре для архитекторов в этом феврале.
sagalovigor
https://vk.com/sagalov?w=wall228873070_31%2Fall

Тренинг Валерия Бондаренко для архитекторов в мебельном салоне Trevi.
sagalovigor
По итогам первого тренинга Валерия Бондаренко для архитекторов и дизайнеров интерьера.(и как здорово, что их впереди еще 3 !!!)
Вот так давно хотел сделать работу с Валерием Бондаренко и сейчас наконец получилось-))) Компания "Сагалов сотоварищи" начала серию тренингов,семинаров для архитекторов,в том числе первыми запланированы тренинги актерского мастерства Валерия Бондаренко.Знал, что будет интересно и что Валера работает всегда качественно. Но все равно оказался приятно удивлен (точнее- ошеломлен) результатом. 4 часа живого времени люди смеялись, слушали,удивлялись, немного спорили с Валерием при этом ни разу (!!!) не обратив накакого внимания на работающий в углу телевизор. С моего места было это отлично видно.
К следующим тренингам мы приготовили несколько интересных сюрпризов-хочется что бы ни один не был похож на другой.
Отзывы очень хочется поставить все, но надо себя ограничивать-)))
Кстати, огромное спасибо салону Треви Студио за отличную площадку и гостеприимную атмосферу. Лошадь пришлась очень кстати-)))
Елена Романова ,архитектор Тренинг великолепный. Масса позитива, легкости и приятного общения.
Валера - неординарный человек. Позволяет на многие вещи посмотреть со стороны. Когда я чувствую, что получила пользу от встречи, я наполняюсь жизненной силой.
Удачи и движения вперед к новым интересным встречам.
Марина Юрьева, Треви Студио По итогам встречи с Валерием Бондаренко.
Валерий провел замечательную встречу, даже сложно назвать это тренингом.
Он создал непринужденную доброжелательную атмосферу и “легким движением руки”позволил каждому заглянуть внутрь себя, посмотреть на себя со стороны, разобраться в своих ощущениях.
Показал очень простые на первый взгляд приемы управления своим настроением и вниманием собеседника.
Объяснил, как управлять своими эмоциями и даже энергетическими импульсами и как это важно для делового общения.
По-моему, все получили мощный заряд позитивной энергии.

Отзывы о вечеринке компаний Электроклуб и Schneider Electric для архитекторов в баре Берлускони.
sagalovigor
Фотоотчеты о очередной встрече архитекторов и специалистов компании Электроклуб ,а так же компании Schneider Electric мы уже публиковали несколько дней назад.

Теперь очередь за отзывами тех.кто побывал (и кто организовывал):

Светлана Фишман, архитектор
Все как обычно было на высоком уровне. Особенно хотелось бы отметить,что было интересно встретится не только со своими коллегами архитекторами, но и со строителями.
В непринужденной обстановке, в хорошем эмоциональном настрое – пообщались, обсудили профессиональные проблемы. Просто п0-человечески присмотрелись к людям,с которыми потом, возможно, придется работать.
Это очень полезно и очень важно в нашей работе. Спасибо компании «Электроклуб» что предусмотрели такую возможность.

Елена Романова, архитектор
Мне очень понравилась организация мероприятия, которое в очередной раз в этом годлу проводила компания «Электроклуб».
Вообще,всегда приятно когда включаешь IQ. А здесь игровые моменты были придуманы очень классно, живо. Вообще тема квестов сейчас актуальна,востребована –и ее удачно удалось вписать в тему встречи. Не просто все собрались, посидели, поели. Провели время весело, увлекательно, потренировали мозги.
Спасибо большое организаторам, за то, что подошли к вопросу творчески и с душой. Было очень интересно и полезно.

Елена Загоринская, компания «Электроклуб»
Все прошло весело и зажигательно. Я очень рада, что мы смогли предложить гостям что-то новое, необычное. Квест, по-моему.всех зажег.
Думаю,что такие встречи,где деловые разговоры соседствуют с развлечениями,играми, хорошим настроением и позитивом-очень важны и для нас,и для архитекторов.
Буду рада в наступающем году чаще видеться со всеми нашими партнерами –и по работе, и на таких же ставших уже регулярными встречах.
Если есть предложения, вопросы, идеи-всегда открыта к общению с аръитекторами и дизайнерами. Мои контакты: Загоринская Елена (846) 979 79 79, 8 927 751 57 11

Живопись в салоне отделочных материалов.
sagalovigor
Дизайнерам, архитекторам не хватает времени познакомиться с новыми работами самарских художников?Владельцам еще только создающихся интерьеров квартир и коттеджей хочется присмотреться к тому,как будет выглядеть живопись в пространстве дома? Теперь это стало проще.
Компания "Стройтандем" открыла в своем шоу-руме в ТЦ Кубатура выставку работ самарской художницы Натальи Шепелевой. Более 20 работ Натальи выставлены на 1,5 месяца в интерьерах шоу-рума.
На открытие выставки "СтройТандем" совместно с компанией "Сагалов сотоварищи" пригласили самарских архитекторов и дизайнеров- первыми оценить эксперимент.

















Электроклуб и Schneider-Electric - встреча с архитекторами
sagalovigor
Много интересных фото. Вот добавляю.





























Электроклуб и Schneider-Electric - встреча с архитекторами
sagalovigor
в продолжение
















5 приемов эффективной рекламы в почтовые ящики.
сагалов игорь
sagalovigor
Оригинал взят у butik_dostavki в 5 приемов эффективной рекламы в почтовые ящики.
Потратив как минимум 3-5 рублей на хорошую полиграфию для директ-маркетинга - странно получить штраф за некачественную разноску всего в 40-50 копеек за п/я.

Эти и другие секреты ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЭФФЕКТИВНОЙ РАССЫЛКИ В ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ.




Уже четвертый год запускаем перед Новым годом акцию "9 900". По ней любой заказчик может разнести с помощью нашего Бутика адресной доставки "Сагалов сотоварищи" в Самаре и области 10 000 писем в почтовые ящики жилых домов и в офисы вокруг своего офиса (магазина, салона).

Директ-маркетинг в чистом виде.Безадресная доставка (рассылка) в Самаре и области по самому доступному для клиента принципу - по географической близости.

Почему простая и даже незатейливая маркетинговая фишка помогает такому большому числу компаний?

Думаю, секрет в том, что за 15 лет мы научились соблюдать несколько нехитрых правил.

1. Не рассылаем в один день с бесплатными газетами.
Для массовой застройки- это бич. Ящики переполнены, люди не слишком внимательно смотрят почту.
Для рассылки в элитные дома в Самаре, конечно, это уже не так важно- туда б/п газеты попадают намного реже.


2. Безадресная рассылка в почтовые ящики не флаеров, а писем или стилизации под конверт (как на фото).


Цветные флаеры давно всех утомили. Если нет веской причины использовать именно их для безадресной рассылки в почтовые ящики- то лучше рассылать что-то более оригинальное. На то мы и Бутик -что бы придумывать что то оригинальное.

3. Директ-маркетинг -на самом деле выборочный,разносим не подряд.
Хотя намного проще доставлять безадресная рассылка в почтовые ящики в Самаре подряд-мы давно идем на встречу клиенту. И если бизнес заказчика ориентирован на средний++ класс или вообще на випов - то рассылка идет в элитные дома, более "простое" жилье пропускаем. Хотя тариф все равно используем самый экономичный. Как будто делаем простейщую работу-доставку в каждый почтовый ящик без выборки.

4. Доставка в почтовые ящики сочетается с доставкой в офисы.
Почти всегда такой "дубль" повышает эффективность. Адресная рассылка (директ-мейл) в Самаре и области позволяет охватить и проживающих,и работающих рядом с офисом (салоном,магазином) людей. Доставка в офис-это всегда ставка на уверенно зарабатывающих людей. И всегда- акцент на охват одним письмом сразу нескольких потенциальных клиентов.

Правильно организованный директ-маркетинг в офисы компаний- это залог высокой эффективности. Хотя и тут есть свои секреты- о них в отдельной статье.



5. Система проверки учитывает возможность ШТРАФОВ. в т.ч. за стоимость разнесенного материала
Заказчик должен быть уверен,что все материалы доставлены. Поэтому Бутик адресной доставки Сагалов сотоварищи внедрил 3х ступенчатую форму отчетности. 1я ступень отчета по адресной доставке в почтовые ящики - это фотоотчет из подъездов. 2я ступень отчета за директ-маркетинг в Самаре и области - это ежедневные !!! он-лайн отчеты клиенту. Хочешь-иди и проверяй.
И,наконец,3я ступень отчетности - возможность совместной проверки с предусмотренными штрафами за ошибки.

Тут хитрость- многие компании не против проверок. Но если обнаружен "косяк" по итогам проверки очень трудно получить компенсацию. А "косяки" по нашим данным зачастую составляют до 50 % объема сделанной работы. Если можно назвать ее "сделанной".А если и получаешь компенсацию -то только со стоимости рассылки. А затраты на полиграфию почти всегда гарантированно в 2-5 раз выше!!!

Есть и другие приемы повышения эффективности такого вида рекламы как рассылка писем и листовок в почтовые ящики . Но это тема еще одного разговора-уже о "премиум" директ-маркетинге.

Для небольших бизнесов наиболее эффективны и просты рассылки по географическому принципу. Иногда хватает 10 000 штук писем ,как по нашей акции. некоторым компаниям лучше отправть 20-30 000 писем. А другим- по 10 000,но сериями по 2-3 отправления. Как выбирать и что приносит результат-в следующем письме.


Подробный отчет о круглом столе архитекторов и художников в Grande Ville.
sagalovigor
https://vk.com/sagalov?w=wall228873070_15%2Fall

Искусство в интерьере- мы провели встречу дизайнеров интерьера и художников.
sagalovigor
Почему так нравится проводить круглые столы с архитекторами. А еще интереснее, когда собираются архитекторы и художники?
Как-то очень быстро.не смотря на то что обсуждаем серьезные вопросы и можем даже немного поругаться(интеллигентно, как правило) - всем становится очень весело и легко.
По лицам это видно. И это очень здорово.
А если уж у человека развита мимика и ему интересно,ему есть о чем сказать - то становится вообще чудесно.












Поговорили о том, как оборудовать кухню.
sagalovigor
Круглый стол с участием архитекторов и дизайнеров на тему "Отделка кухни".
Компания "Сагалов сотоварищи" провела его на прощадке салона "КУхни Дриады"







?

Log in

No account? Create an account