Previous Entry Share
цвета Le Cоrbusier и вечеринка компаний "Электроклуб" и "Jung" в "Богеме".
sagalovigor
Пятничный вечер с Jung, Электроклуб и коллекцией в цветах Le Corbusier.
Более 60 самарских архитекторов и дизайнеров интерьера - в хорошем настроении на презентации Jung и компании "Электроклуб" в прошлую пятницу в ресторане "Богема". Презентация коллекции в цветах Le Corbusier судя по участникам прошла на отлично.

Теперь в фирме "Электроклуб" будут представлены не только традиционные коллекции Jung, но и культовые- в цветах Карбузье. Как известно- эта цветовая гамма защищена патентом и только по одной фирме в мире могут пользоваться ими-каждая в своей сфере. В электроустановочном дизайнерском оборудовании это Jung.

Коллекции в цветах Le Corbusier вызвали неподдельный интерес у профессионального сообщества.Тем более,что было не скучно - фотобудка, отличный ужин и зажигательная шоу-программа.

О коллекции подробной рассказал представитель компании Jung Дмитрий Савельев. Ведущие архитекторы получили призы от компании "Электроклуб" по итогам работы в прошедшем году.

А те,кто не успел попасть на мероприятие могут получить исчерпывающую информацию у специалиста компании "Электроклуб" Елены Загоринской (тел 8 919 800 11 03)




















?

Log in